通知: 有关促销酒店客房或套票的电话诈骗事件

知悉最近有犯罪集团透过电话销售及推广本集团旗下的酒店客房或套票,以欺诈手法索取公众人士的个人及信用卡资料。

银河娱乐集团及其附属公司(下称「集团」)以及旗下所有物业包括「澳門銀河™」、澳门星际酒店和「百老汇酒店」均没有透过电话销售任何酒店客房及套票,集团亦没有透过电邮或电话索取客户个人及信用卡资料,亦未曾委派任何个人或公司代表本集团作出上述行为。

任何人士如对电话内容有怀疑及/或收到可疑人士的接洽以索取其个人及/或信用卡资料,或发现被骗、或被盗用个人及/或信用卡资料时,请立即与当地警方及/或与发卡银行联络。不论任何情况下,请不要向不明人士透露个人及/或信用卡资料。任何人士若因上述情况而遭受损失,与本集团一概无关,在此本集团明确声明不承担任何涉及有组织犯罪而引起的有关责任。

银娱重申会对任何个人及/或公司就侵犯及/或利用银娱及其下品牌形象等事宜保留一切法律追究权利。

就此,为保障客人利益,请细阅下列指引讯息。

•请透过 www.galaxymacau.com登入「澳門銀河」、 www.starworldmacau.com登入澳门星际酒店,及 www.broadwaymacau.com.mo登入「澳門百老匯™」网站以免被误导至伪冒网站。

•客户如接到声称来自「澳門銀河」、澳门星际酒店、「百老汇酒店」或银河娱乐集团的电话并索取你的个人资料及/或信用卡资料,请尽速通知当地警方,如有疑问,请与我们客户服务中心联络。